Language:

Política de privacidad

Política de privacidad

Política de privacidad

A partir del 25 de mayo de 2018 es de aplicación el nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos. En A+CAPEC SPAIN siempre nos hemos preocupado por la protección de tus datos, por eso queremos ser transparentes con el uso que hacemos de los mismos con el fin de continuar ofreciéndote el mejor servicio. Por este motivo, a continuación te facilitamos nuestra nueva Política de Privacidad, adaptada al RGPD:

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

EDUCATION CONSULTANTS OCEANIA S.L  con nombre comercial A+CAPEC SPAIN con domicilio en la calle Costanilla de los Desamparados 12 Madrid 2014

¿Cómo te puedes poner en contacto con el Delegado de Protección de Datos del A+CAPEC SPAIN?

Podrás contactar con el Delegado de Protección de Datos del A+CAPEC SPAIN en la siguiente dirección de correo electrónico: dpd@studycapec.com

¿Qué datos personales tuyos trata A+CAPEC SPAIN?

Con ocasión de tu relación con nosotros, A+CAPEC SPAIN puede tratar las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos identificativos y de contacto (incluidas direcciones postales y/o electrónicas).
  • Datos sociodemográficos (tales como edad, situación familiar, residencias, estudios y ocupación).

Desde A+CAPEC SPAIN te pedimos que mantengas tus datos debidamente actualizados para garantizar que en todo momento los datos que tratamos son veraces. Si los quieres modificar, comunícanoslo para que estemos al corriente de su situación actual.

¿Para qué utilizamos tus datos personales?

  1. Gestionar los productos y servicios que tienes, solicites o contrates con A+CAPEC SPAIN

En A+CAPEC SPAIN tratamos tus datos personales para:

  • Gestionar adecuadamente la información, los productos y servicios que nos solicites y contrates.
  • Enviarte notificaciones comerciales y no comerciales para gestionar tu relación con A+CAPEC SPAIN
  • Controlar, analizar y gestionar situaciones de riesgo, fraude, incidencias o reclamaciones.

Conocerte mejor y personalizar tu experiencia

En A+CAPEC SPAIN queremos que tu experiencia como cliente sea lo más satisfactoria posible, a través de una relación personalizada lo más adaptada a tu perfil de cliente y a tus necesidades.

Para lograrlo tenemos que conocerte mejor, analizando no solo los datos que nos permiten identificarte como cliente, sino también los productos y servicios que tienes contratados con nosotros, así como los usos de los productos, servicios de A+CAPEC SPAIN

Ofrecerte productos y servicios de A+CAPEC SPAIN y de otros, personalizados para ti

Nos gustaría mantenerte al día sobre nuevos productos y servicios, así como enviarte información sobre los mismos con las opciones más ajustadas a tu perfil, informándote de aquello que te pueda interesar como cliente.

Mejorar la calidad de los productos y servicios

Necesitamos utilizar tu información porque en A+CAPEC SPAIN queremos

  • Incrementar tu grado de satisfacción como cliente.
  • Atender tus solicitudes de información.
  • Atender y gestionar tus quejas y/o sugerencias.
  • Atender tus expectativas
  • Perfeccionar nuestros procesos internos
  • Mejorar la calidad de productos y servicios existentes
  • Desarrollar nuevos productos y servicios propios o de terceros
  • Realizar estadísticas, encuestas, cálculos actuariales, medias y/o estudios de mercado.

Atendiendo a las finalidades anteriormente indicadas, conservaremos tus datos conforme a los plazos señalados en la legislación que resulte de aplicación en función de los tratamientos realizados o, en su caso, hasta que solicites la supresión de tus datos o manifiestes tu oposición a dichos tratamientos.

¿Por qué razón utilizamos tus datos personales (base legal)?

  • Para gestionar los productos y servicios que nos solicites o contrates.
  • Para cumplir con nuestras obligaciones legales.
  • Porque es interés de A+CAPEC SPAIN conocerte mejor y que tu experiencia sea más personalizada, así como atender tus solicitudes de información, quejas y/o sugerencias.
  • Para llevar a cabo las finalidades para las que nos des tu consentimiento descritas anteriormente.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

La mayoría de los datos que tratamos para las finalidades anteriormente indicadas, los hemos obtenido directamente de ti, a través de los formularios que hemos puesto a tu disposición en nuestro sitio web, plataformas de estudios (Infoidiomas, Emagister, New Zealand Education, Instituciones australianas y neozelandesas…), teléfono o blog

No obstante, te informamos que, en ocasiones, podemos tratar tus datos cuando estos hayan sido facilitados por terceros como agencias de viajes, familiares u otras personas físicas que, soliciten, en tu nombre, los productos y/o servicios que ofrecemos a través de nuestra web. En ambos casos, te informamos las categorías de datos que podremos tratar:

  • Datos identificativos y de contacto.

Asimismo, te informamos que para que dichos terceros nos puedan facilitar tus datos, deberán haberte informado, con carácter previo, de las finalidades y resto de información contenida en la presente Política. En este sentido, te recordamos que esta información la tendrás siempre a tu disposición en nuestra web y que podrás contactar con nosotros en todo momento, a través de los medios de contacto facilitados en la presente Política de Privacidad o en nuestra web.

¿Quiénes recibirán tus datos?

A+CAPEC SPAIN podrá comunicar tus datos personales a:

  1. Instituciones educativas en Australia y Nueva Zelanda
  2. Proveedores de alojamiento, seguro médico, telefonía móvil, entidades bancarias (australianas y neozelandesas), agencias de viaje/ líneas aéreas.
  3. Oficinas de Inmigración de Australia y Nueva Zelanda

Todo ello con objeto de:

    1. Desarrollar acciones comerciales de productos y servicios personalizados.
    2. Contratar productos y/o servicios de dichas entidades
    3. Cumplir obligaciones legales

¿Qué derechos tienes?

Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de datos mediante el envío de un correo electrónico a derechos@studycapec.com o por correo postal dirigiéndote a Education Consultants Oceania S.L. Calle Costanilla de los Desamparados 12 Madrid 28014 . Deberás aportar copia de tu DNI o documento oficial que le acredite.

Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección dpd@studycapec.com No obstante, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Queremos recordarte que siempre podrás cambiar o suprimir fácilmente el uso que hacemos de tus datos, así como revocar el consentimiento que nos hayas otorgado en derechos@studycapec.com

Suscríbete a nuestro boletín y recibirás las novedades,
descuentos, información de cursos y mucho más.

Telefono

¿Necesitas
Ayuda?

(MAD)+34 911 733 873
(BCN)+34 661 195 430

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies