Language:

Noticias y Eventos

alumnos-banner

Noticias y Eventos

Actualidad
05/02/2013
logo Immigration Australia

POST STUDY WORK VISA – Australia – Derechos a trabajar después de estudiar

El Gobierno de Australia (DIAC)  ha anunciado los detalles tan esperados sobre nuevo Visado Post estudios.    Tal y como se esperaba, este visado proporcionará, para aquellos estudiantes internacionales quienes hayan solicitado por primera vez un visado de estudiante después del 5 de noviembre de 2011, la oportunidad de permanecer en Australia durante un periodo de 2 años después de haber completando un título universitario o Máster ( de 2 años de duración), o permanecer en Australia durante un periodo de 3 años después de haber cursado un Máster de investigación y 4 años para quienes realicen un doctorado.

DIAC ha confirmado que una combinación de cursos, incluyendo Graduate Diplomas y Graduate Certificates, un año de estudios universitarios MÁS un master de un año, y 2 masters de un año de duración se calificarán para poder solicitar el nuevo ‘Post Work Study Visa’.

Suscríbete a nuestro boletín y recibirás las novedades,
descuentos, información de cursos y mucho más.

Telefono

¿Necesitas
Ayuda?

(MAD)+34 911 733 873
(BCN)+34 661 195 430

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies