Language:

Destinos

Visados

Hay 3 opciones de visados para estudiar en Nueva Zelanda

Visado de turismo

Dado que existe un acuerdo de exención de visado entre Nueva Zelanda y España, los ciudadanos españoles titulares de billetes de vuelta y de un pasaporte válido que puedan demostrar disponer de fondos suficientes (EUR 1.500) podrán visitar Nueva Zelanda durante un periodo de hasta tres meses sin necesidad de visado por lo tanto para estudiar en Nueva Zelanda para un curso cuyo duración sea inferior a 3 meses no necesitas un visado.

Visado de estudiante

Si quieres estudiar más de 12 semanas deberás solicitar un visado de estudiante. Desde España se tramita a través del departamento de Inmigración de Nueva Zelanda en Londres.

Working Holiday Visa

Nueva Zelanda tiene un acuerdo con España para permitir que los jovenes españoles (menores de 30 años) viajar, trabajar y estudiar* en Nueva Zelanda durante un periódo de 12 meses.

(*un máximo de 3 meses para estudiar)

– El límite de edad para el Working Holiday Visa es 30 años.
– El visado se tramita on-line y se concede en un plazo de 1 semana.
– El titular del visado tiene desde la fecha de emisión del visado 12 meses para entrar en Nueva Zelanda.
La convocatoria 2014 para el Working Holiday Visa saldrá en abril pero todavía no  se ha publicado la fecha.

 

Suscríbete a nuestro boletín y recibirás las novedades,
descuentos, información de cursos y mucho más.

Telefono

¿Necesitas
Ayuda?

(MAD)+34 911 733 873
(BCN)+34 647 666 256

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies