Language:

Destinos

Estudia y trabaja

Las condiciones de los estudiantes internacionales para trabajar en Nueva Zelanda son diferentes a las de Australia, en general hay más restricciones a la hora de compaginar los estudios.

El gobierno te permite trabajar hasta 20 horas /semana solo si estás matriculado en un programa de estudios que cumple con alguno de los siguientes criterios:

  • El curso es de un mínimo de 2 años de duración y se imparte en un centro privado o universidad
  • El curso es una titulación oficial y que califica para obtener puntos en el Skilled Migrant Category of Immigration New Zealand’s Residence Instructions.
  • El programa de estudios es un programa de intercambio universitario y de una duración mínima de un año.
  • Es un estudiante de bachillerato (Year 12 o Year 13) y tiene autorización del colegio y los padres.

Se puede trabajar a tiempo completo durate las vacaciones navideñas siempre y cuando estés matriculado en un curso cuyo duración es de más de 12 meses de duración.

NOTICIA para los estudiantes de inglés

El gobierno de Nueva Zelanda ha anunciado que los estudiantes internacionales que estudian en la región de Canterbury de Nueva Zelanda (Christchurch) ahora pueden trabajar a tiempo parcial (20 horas/semana)

Los derechos de trabajo inicialmente se extenderá por un período de prueba de 18 meses.

Duración mínima del curso: 14 semanas

Suscríbete a nuestro boletín y recibirás las novedades,
descuentos, información de cursos y mucho más.

Telefono

¿Necesitas
Ayuda?

(MAD)+34 911 733 873
(BCN)+34 647 666 256

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies