Language:

Destinos

Visados

Para viajar a Australia se requiere un visado.

Las dos opciones son el visado de estudiante, que permite estudiar en Australia para la duración del curso (hasta 5 años), y el de turismo con el que solo se puede estudiar un máximo de 3 meses. Con el visado de estudiante es posible trabajar en Australia hasta 40 horas por quincena* y a tiempo completo durante los descansos y el último mes de la estancia.

No se puede trabajar con el visado de turismo.

*Se puede costear la estancia trabajando a tiempo parcial dado que la compensación económica es superior a la española.

Si el curso contratado es de una duración superior a 3 meses, hace falta realizar un reconocimiento médico y radiológico con medicos concertados por el departamento de inmigración (DIAC) en Madrid y Barcelona.

Post Study Work Visa’ El gobierno de Australia ha aprobado un nuevo visado para estudiantes internacionales que hayan cursado estudios universitarios en Australia durante un mínimo de 2 años.

Suscríbete a nuestro boletín y recibirás las novedades,
descuentos, información de cursos y mucho más.

Telefono

¿Necesitas
Ayuda?

(MAD)+34 911 733 873

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies