⭐ Work and Holiday Visa 2018 online ⭐ España – Australia

por

¿Qué requisitos necesito para pedir el Work and Holiday Visa 2018 online?

Como seguramente sabrás falta muy poco para abrir la convocatoria para 2018 – 2019.

¡Ahora puedes tramitar el Work and Holiday Visa 2018 online ¿Quieres saber cómo hacerlo? La nueva convocatoria se abre el 1 de julio del 2018 y hay 1.500 visados que este año se pueden tramitar online.

¿Qué es el Work and Holiday Visa?

El Work and Holiday Visa (462) es un visado que permite viajar a Australia durante un año para trabajar y/o  estudiar inglés. Con esta oportunidad, además de aprender inglés en las antípodas, podrás adquirir experiencia laboral fuera de España.

Work and Holiday Visa 2018 online trabaja de camarero

Foto: Bomba Rooftop Launch:  Melbourne

¿Cuáles son los requisitos para solicitar el Work and Holiday Visa 2018 online para estudiar o trabajar en Australia ?

Para poder ir a estudiar o trabajar a Australia, tendrás los mismos requisitos para pedir el Work and Holiday Visa 2018 online como offline (como se ha hecho hasta ahora). A continuación te enumeramos los requisitos que te pedirán para poder solicitarlo:

  • Tener al menos 18 años y no haber cumplido los 31 antes de la solicitud
  • No tener ningún hijo a tu cargo mientras estés en Australia.
  • Demostrar que tienes los fondos económicos suficientes para mantenerte en Australia (sobre los $AUD5000)
  • Demostrar que tienes fondos económicos para poder comprar el billete de vuelta
  • No haber estado en Australia disfrutando previamente la Work and Holiday Visa (subclass 417).
  • Cumplir los estudios requeridos:
    Tertiary qualifications  o haber terminado por lo menos 2 años de Undergraduate University study.
  • Demostración acreditada de que tienes un nivel de inglés funcional:
    IELTS 4.5 como mínimo en todas las partes del examen (speaking, reading, listening and writing) con menos de 2 años de antigüedad
    – o TOEFL 133 (computer-based test), 450 (paper-based test), 45-46 (internet-based test) con menos de 2 años de antigüedad
    – o CAE (si te presentaste este año)¿Quieres saber cuál es tu nivel de inglés? Nosotros te podemos ayudar a certificarlo.
  • Cumplir requisitos de carácter y salud.
  • Carta de apoyo del gobierno (contáctanos y te enviaremos el pdf con las instrucciones como pedir)

Buceando con tortugas en AustraliaFoto: Great Barrier Reef:  Townsville

¿Puedes ir a estudiar o trabajar a Australia con el Work and Holiday Visa 2018 sin límite de tiempo?¿A qué tienes derecho con el  Work and Holiday Visa 2018?

Tramitar el Work and Holiday Visa 2018 online o por las vías más convencionales te dará derecho a:

  • Permanecer en Australia hasta 12 meses (1 año)
  • Trabajar máximo 6 meses a tiempo completo para la misma empresa
  • Estudiar máximo 4 meses.

¿Que tienes que tener en cuenta para pedir el Work and Holiday Visa 2018 online?

Atento porque es muy importante que tengas en cuenta estos consejos que te damos para tramitar el Work and Holiday Visa 2018: 

  • Sólo se puede solicitar el visado fuera de Australia. Si estás en Australia, tienes que salir del país, solicitarla desde fuera y esperar fuera la aprobación.
  • Puedes trabajar máximo 6 meses a tiempo completo para la misma empresa.
  • Puedes estudiar máximo 4 meses.
  • Si trabajas en el norte de Australia durante un mínimo de 3 meses (88 días) se puede solicitar un 2º Work and Holiday Visa 2018
  • Para solicitar el visado, tienes que enviar crear tu propia ImmiAccountAquí te explican cómo abrir tu ImmiAccount
  • Precio de la solicitud de visado $AUD450.

Trabajando de camarero con la Work and Holiday Visa 2018 onlineFoto: Mocan and Green Grout Cafe: Canberra

Más consejos para tramitar el Work and Holiday Visa 2018 online:

Os recomendamos que veías los post de nuestro blog para más información útil

Os animamos a que lo solicitéis este visado siempre y cuando reunáis los requisitos.

Contacta con nosotros para más información

Fotos:  Australia Image Bank

Deja tu mensaje Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados*